06 апреля 2017
Отель "Казанская ривьера" (пр. Фатыха Амирхана, 1)
Начало в 10:00


#FORUMBS
"B+S: ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ БАНКИНГ" В КАЗАНИ УСПЕШНО ЗАВЕРШЕН!
СМОТРИТЕ ИТОГИ ФОРУМА
регистрация

Лаборатория Касперского

«Лаборатория Касперского» входит в число крупнейших мировых производителей решений для обеспечения информационной безопасности. Компания предоставляет организациям решения для обеспечения максимального уровня IT-безопасности, сочетающие мощную защиту от вредоносного программного обеспечения, гибкие инструменты управления, технологии шифрования и средства системного администрирования. Продукты «Лаборатории Касперского» защищают все узлы корпоративной сети: от рабочих мест до серверов и шлюзов. Технологии «Лаборатории Касперского» входят в состав продуктов и услуг крупнейших мировых производителей и поставщиков IT-решений.

www.kaspersky.ru

BIFIT

«БИФИТ» - ведущий российский разработчик систем дистанционного банковского обслуживания. Компания основана в 1999 году и сегодня занимает более трети российского рынка ДБО. Основной продукт компании – система ДБО «iBank 2».
39% российских банков промышленно эксплуатируют «iBank 2» для предоставления услуг электронного банкинга корпоративным и частным клиентам. Система «iBank 2» используется как основное решение следующими банками: Банк ВТБ, БИНБАНК, Банк РНКБ, ОТП Банк, АБ «РОССИЯ», Банк «Югра», Банк ЗЕНИТ, Банк «ГЛОБЭКС», «Уральский банк реконструкции и развития», Абсолют Банк, Транскапиталбанк, Банк «ЦентроКредит» и банк «Российский Капитал»
Стратегической целью компании «БИФИТ» является создание лучшего решения ДБО на российском рынке, которое будет являться значимым конкурентным преимуществом для банков-партнеров компании. Качество системы ДБО «iBank 2» неоднократно отмечалось как банками, использующими решение, так и независимыми рейтингами.
Для предоставления банкам полного спектра услуг для дистанционного обслуживания клиентов компания «БИФИТ» активно развивает дополнительные направления деятельности: информационная безопасность ДБО, услуги банковского SMS-Центра, экспертно-правовые услуги в области ДБО.

http://www.bifit.com/ru

BSS

Компания BSS, основанная в 1994 году, занимает лидирующие позиции на рынке разработки и внедрения систем ДБО и управления финансами. Портфель решений BSS для финансового сектора представлен комплексными многофункциональными системами для организации ДБО: «CORREQTS», «ДБО BS-Client х64», «ДБО BS-Client. Частный Клиент», «Мобильный Бизнес Клиент», «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)», дополненных специализированными продуктами «Сервер Нотификации», «Брокер-Клиент», «FRAUD-Анализ», «e-Government Gate» и комплексом сервисов для клиентов банка. По данным рейтингов РА «Эксперт» и CNews Analytics, BSS входит в сотню крупнейших и динамично развивающихся IT-компаний России. Решения BSS используют более чем 1700 банков и филиалов России и ближнего зарубежья, свыше 55% которых входят в Tоп 100.

http://www.bssys.com

IDSystems

iDSystems (ООО «Инновейтив Диджитал Системс») специализируется на разработке и распространении на банковском рынке программных продуктов, обеспечивающих обмен документами в электронном виде между кредитными организациями и государственными органами.
По состоянию на январь 2017 года компания iDSystems завоевала 25 % банковского рынка в сфере электронного документооборота с госорганами и имеет контрактные отношения с 43 % банков уровня TOP-100 по величине активов согласно данным ЦБ РФ, а общее число клиентов компании составляет более 160 банков.
Компания имеет лицензию ФСБ ЛСЭ N 0009625, рег. N 13296H от 06.12.2013 г. на осуществление разработки, производства, распространения шифровальный (криптографических) средств, информационных систем, выполнения работ, оказания услуг в области шифрования информации.
iDSystems  выступает технологическим партнером НП НСФР («Национальный Совет Финансового Рынка») в основной деятельности и при проведении пилотных взаимодействий с ведомствами.

Для клиентов банка продукты Компании:

  • Обеспечивают удобные и понятные сервисы;
  • Экономят время при взаимодействии с банками (в т.ч. предоставление кредитов, дистанционное открытие счетов).

Для кредитных организаций:

  • Скрывают сложности взаимодействия с госорганами;
  • Устраняют сложные процедуры ручной обработки;
  • Интенсифицируют, а значит, удешевляют взаимодействие;
  • Позволяют предложить своим клиентам навые сервисы;
  • Существенно расширяют границы систем дистанционного банкинга;
  • Дают возможность легко исполнять все новые требования законодательства и регуляторов.

http://id-sys.ru/

iCAM Group

Инновационный консорциум iCAM Group осуществляет свою деятельность в области банковских и финансовых информационных технологий, создает и продвигает комплексные программно - технические решения и системные операционные сервисы.
По состоянию на январь 2017 года клиентами компаний, входящих в консорциум iCAM Group, являются 25% действующих российских банков, 46 из которых входит в рейтинг TOP 100 по величине активов согласно данным ЦБ РФ.
Консорциум активно участвует в развитии нескольких компаний: 
iSimpleLab - российский разработчик новой современной системы ДБО для физических и юридических лиц iSimpleBank 2.0; 
iDSystems - поставщик решений для автоматизации электронного взаимодействия банков с органами государственной власти iDБанк; 
iQStore - разработчик платформы iQChannels, мессенджера для службы клиентской поддержки банка.
Также iCAM Group активно развивает инновационные информационно-технологические сервисы по доставке электронных счетов (е-инвойсов), информации о начислениях и платежах от поставщиков товаров и услуг клиентам кредитных организаций.

http://www.icamgroup.ru/

Банковские технологии

За 20 лет журнал «Банковские технологии» не изменил фокус – мы рассказываем о лучшем опыте, передовых решениях и тенденциях развития информационных технологий в финансовой сфере. Мы, меняемся вместе с рынком: мобильные приложения, ДБО, NFC, старт апы и инвесторы, опыт построения национальных платежных систем, аналитические сводки и инфографика. Оставайтесь с нами в 2017  году, мы представляем самую нужную и актуальную информацию.
12 номеров в год, 6 тыс. экз. в месяц, доп тиражи к мероприятиям 2-4 тыс. экз.

http://www.banktech.ru/

ELMA

ELMA – российский разработчик системы управления бизнес-процессами и эффективностью ELMA BPM. С 2006 года более 700 компаний в России и СНГ внедрили и используют решение для моделирования и автоматизации бизнес-процессов. Компания имеет многолетний опыт внедрения BPM-системы в банковском и микрофинансовом секторе. Среди клиентов ELMA: Капитал Банк, Запсибкомбанк, Росгосстрах Жизнь, Меткомбанк, Солид Банк и другие финансовые организации.
Система ELMA позволяет моделировать и автоматизировать бизнес-процессы любой сложности, контролировать их исполнение и оперативного улучшать процессы на основе собранной системой аналитики. Бизнес-процессы становятся прозрачными и управляемыми. Система позволяет контролировать работу предприятия и существенно увеличивать его эффективность. 

https://www.elma-bpm.ru/

Казанский репортер

«Казанский репортер» — это репортажи с места событий и актуальные новости нашего города, инфографика и спецпроекты. Все, что формирует понимание о том, ЧТО происходит, КАК это происходит.
Слоган издания: «Быстрый и честный»

http://www.kazanreporter.ru/

"АК БАРС" Банк

Акционерный коммерческий банк «АК БАРС» (публичное акционерное общество) зарегистрирован в ЦБ РФ и успешно работает на финансовом рынке России с 1993 года.
Банк располагает всеми видами существующих в Российской Федерации банковских лицензий и оказывает более 100 видов банковских услуг для корпоративных и частных клиентов.
Сегодня «АК БАРС» Банк обслуживает более 3,1 миллионов частных лиц и свыше 67 тысяч корпоративных клиентов, среди которых — крупнейшие экспортеры Республики Татарстан, предприятия нефтегазового и нефтехимического комплекса, машиностроительные, телекоммуникационные, строительные, химические, автотранспортные, торговые и агропромышленные предприятия.
Стабильность деятельности Банка гарантирует оплаченный уставный капитал в размере 38,0 млрд. руб. Величина собственного капитала на 1 января 2017 г. составляет 71,6 млрд. руб.
На 03.03.2017 филиальная сеть «АК БАРС» Банка насчитывает 7 филиалов в Республике Татарстан, 18 филиалов в крупных городах России, 196 дополнительных офисов, 27 операционных касс, 15 операционных офисов, 1 передвижной пункт кассовых операций, а также дочернее АО РНКО «Нарат» в Саратове.

https://www.akbars.ru/

Учебный центр "Информзащита"

Основанный в 1998 году Учебный центр «Информзащита» - ведущий российский специализированный центр обучения информационной безопасности.
За 18 лет работы в Учебном центре обучилось более 65 000 слушателей, что мы по праву считаем символом признания нашего Учебного центра.
На сегодняшний день мы предоставляем возможность получить полный объем знаний об обеспечении корпоративной безопасности.
Пройти учебные курсы можно как очно, так и дистанционно, в том числе в режиме онлайн трансляций из аудиторий.
Отличительной особенностью и достоинством учебных программ Учебного центра «Информзащита» является то, что они постоянно обновляются по мере изменения законодательства, появления новых технологий и средств защиты, получения и обобщения специалистами Учебного центра практического опыта решения различных задач в реальных проектах. Все это позволяет слушателям не только получать актуальные и глубокие знания, но и делает их готовыми к практической реализации полученных знаний в своей повседневной деятельности.
Особое внимание уделяется и корпоративным клиентам, для которых преподаватели Учебного центра «Информзащита» готовы провести курсы с опорой на действующие в компании традиции, нормы и регламенты, принятые политики безопасности, используемые средства защиты, функциональные обязанности различных категорий работников. Мы готовы разработать адаптированные под заказчика программы повышения осведомленности персонала компании в вопросах корпоративной и информационной безопасности.
Преподаватели Учебного центра «Информзащита» являются специалистами в преподаваемых областях знаний и занимаются исследовательской деятельностью по актуальным проблемам обеспечения безопасности на базе семи лабораторий Учебного центра. Результаты исследовательской деятельности и практического опыта специалистов Учебного центра ложатся в основу авторских курсов.

http://itsecurity.ru/

Group IB

Group-IB – одна из ведущих международных компаний по предотвращению и расследованию киберпреступлений и мошенничеств с использованием высоких технологий.
С 2003 года работает в сфере компьютерной криминалистики, консалтинга и аудита систем информационной безопасности, обеспечивая защиту крупнейших российских и зарубежных компаний от финансовых и репутационных потерь.
Многолетний опыт Group-IB воплощен в системе раннего обнаружения киберугроз Bot-Trek – линейке высокотехнологичных продуктов для мониторинга, выявления и предупреждения киберугроз, основанной на самых актуальных данных киберразведки и глубоком анализе реальных хакерских атак.
Миссия Group-IB: защищать наших клиентов в киберпространстве, создавая и используя инновационные продукты и решения.

http://www.group-ib.ru/

Фродекс

Компания «Фродекс» создана в 2011 году. Основу компании составляют высококвалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт работы в крупнейшей (TOP-10) финансовой корпорации РФ. Сотрудники компании являются экспертами в сфере разработки программного обеспечения, сопровождения систем защиты информации, глубокого анализа данных, расследования инцидентов информационной безопасности.
Основные направления деятельности:

  • услуги и решения по обеспечению информационной безопасности;
  • разработка и внедрение интеллектуальных систем обнаружения мошеннических операций для дистанционного банковского обслуживания;
  • разработка и внедрение интеллектуальных систем обработки данных;
  • проведение расследований инцидентов в области информационной безопасности;
  • консультационные услуги в сфере информационной безопасности.

http://www.frodex.ru/

Банк "Открытие"

Банк «Открытие» — крупнейший частный банк в России и четвертый по размеру активов среди всех российских банковских групп.
«Открытие» — универсальный коммерческий банк с устойчивой диверсифицированной структурой бизнеса и качественным управлением капиталом. Банк развивает следующие ключевые направления бизнеса: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking.

https://www.open.ru/

Банк "Уралсиб"

Банк УРАЛСИБ — один из крупнейших универсальных банков федерального уровня, предлагающий широкий спектр финансовых услуг для частных и корпоративных клиентов. Основными направлениями деятельности Банка являются розничный, корпоративный и инвестиционно-банковский бизнес.
Головная организация Банка расположена в Москве. Удаленный центральный офис осуществляет свою деятельность в г. Уфе. Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 марта 2017 года насчитывает:

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для 100 банков-партнеров, которая насчитывает более 5 000 банкоматов на всей территории РФ.

https://www.uralsib.ru/index.wbp

посмотреть другие конференции